venta de miel cruda artesanal
Somos artesano de la region de murcia con carne de artesano
Envasamos nuestra producción de miel cruda artesanal desde hace tres décadas
teniendo una fama magnifica en nuestra región de Murcia y alicante
y tambien a nivel nacional con nuestra tienda online tenemos una gran variedad de mieles y preparados a su disposicion.
Miel cruda
siendo una de nuestras mieles mas demandadas en internet.
Miel
nuestra miel pura artesanal son seleccionadas en el momento de la cosecha y guardamos para envasar las que mas nos gustan
,las mieles cristalizan con el tiempo siendo un proceso natural y por lo tanto garantía de calidad
a diferencia de las mieles crudas las mieles liquidas que son el 80% de las ventas
si pasan por un proceso de calor poniendo el bidón con la miel cristalizada en su interior
se introduce en una cámara a 50 grados durante dos o tres días dependiendo de lo dura que estuviese
hasta que se vuelve liquida y se envasa
por lo tanto ha pasado el proceso de calor justo para poder envasarla
sin perder aromas y sabor, a diferencia de las industriales que si son sometidas a 85 grados quedan pasteurizada
y quedan pasteurizadas perdiendo la mayoría de sus nutrientes.
preparados especiales
tenemos una gran variedad de preparados a base de miel con diversas combinaciones
destacando nuestro producto estrella LA BOMBA miel, polen y jalea real
y LA SUPERBOMBA miel, polen, jalea real,propoleo.
No dude en probar nuestros productos que son de calidad superior
Aquí van algunos sencillos trucos que pueden ser útiles para saber si la miel es pura o si ha sido adulterada
- Toma una cucharadita de miel y colócala dentro de un vaso con agua. Si se disuelve, no es pura.
La miel pura debe quedarse toda junta, como un sólido, cuando se sumerge en agua.
- Toma un poco de miel y mézclala con agua. Sobre esta solución coloca cuatro o cinco gotas de esencia de vinagre.
Si observas que se forma espuma, la miel puede estar adulterada con yeso.
- Toma una porción de miel con la cuchara y colócala bocabajo. Las mieles que están muy húmedas caerán rápidamente.
Las maduras, de buena calidad, se quedan en la cuchara o caen muy lentamente.
- Enciende un fósforo e intenta quemar un poco de miel. Si ves que se enciende y se quema, es pura. La impura o de poca calidad contiene agua, y esta impide que arda.
- Si tienes yodo en casa, toma un poco de miel, mézclala con agua y agrégale unas gotas de yodo. Si la solución queda de color azul, la miel ha sido adulterada con harina o almidón.
- Toma un trozo de pan viejo, duro, y sumérgelo en miel. Si al cabo de 10 minutos el pan continúa endumiel pura artesanalrecido, verificarás que es pura. Si hay mucha agua en la miel, el pan se ablandará.
Como ves, estas sencillas pruebas te ayudarán a comprobar la calidad de la miel que compras y así podrás elegir la más pura, a fin de aprovechar al máximo los beneficios de incluirla en tu alimentación.